念願の担当動物♡Vol.1

10月に入りましたね*ゝω・)

福岡ECOの小動物飼育クラブでは、動物たちの飼育が2年生から1年生に引き継がれました!!
これまで一緒に過ごしてきた動物と離るのが寂しい 😥 2年生 😥 と、
今まで飼育したことのない動物と過ごすこれからに期待する 😛 1年生 😛 !!

今日は早速、
新しく担当動物をもつことになった1年生の元へインタビューに行ってきました(`ω´щ)

爽くんとの写真を撮ってください!ととびっきりの笑顔をくれた大山さん(。・ω・。)1こちらがカピバラの爽くんです♪
前担当者の2年生を大尊敬する大山さん。
先輩のようになりたい!沢山勉強します!と、
爽くん担当になった意気込みを語ってくれました 😀

続いてカンガルーのテディ(。・ω・。)②テディの担当になったのは吉田くん(`・ω・´)
トレーニングに力を入れたい!とお話ししてくれました♪
今のテディは一瞬だけ握手ができるそう。
長い握手ができるようになって、爪切りも嫌がらないようになる日がきっときます 😀

おつぎはレプタイル!フトアゴヒゲトカゲのギラギラレザー(。・ω・。)③こちらの担当になったのは坂本くん!
「まだ知識が浅いけど、レプタイル博士と呼ばれるくらい知識をつけます!」と。
期待していますね 😀

たくさんいるうさぎの中でトップを飾るのはネザーランドワーフのアメ(。・ω・。)④飼育クラブ1のうさぎにします!」と担当の林くん。
芸でも可愛さでも1位を狙います!
うさぎ担当の学生の皆さん。
いやいや私たちが狙う!僕たちが狙う!と思う方がいたら教えてくださいね 😀

ここまで4人の学生とかわいい動物を紹介しましたが。
どの学生も、私も!も!と手をあげてくれたので♡

Vol.2も書きます!!
連載予定です!!!

Vol.2もお楽しみにしてお待ちください| ゝ∀・*|ノ