新生活☆

こんにちはヽ(´▽`)/

最近、家の近くの公園の木が赤や黄色に色づいてきました。

季節の移り変わりを感じますね。

Photo

今年も残すところあと2ヶ月ですね、ちょっぴり切なくなっているザネです。

この時期、

高校3年生のみなさんは

一生懸命進路のこと悩んだり勉強したり、、、もう進路が決まっている人は、4月からの新生活の準備をしたりと、それぞれの想いで、将来に向かって一歩踏み出し、頑張っている頃だと思います。

私も、高校3年生のこの時期、新しい土地に行く不安もあれば、どんな生活が待っているんだろうという期待もあったなぁ、なんて思い出しています( ^ω^ )

少しでもみなさんの、新生活の準備や進路選択の力になれば、と思い今回は・・・

FECの寮について少しだけご紹介♪

♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:

「寮」と聞いて、どんな生活を思い描きますか?

・2人や3人部屋

・お風呂やトイレが共同

・門限が厳しい

・起床時間が決まっている

などなど、いろいろなイメージがあると思いますが・・・☆

なんと!!

FECの寮は、みなさんの生活スタイルに合わせて、

食事付き(朝食のみ・朝夕食付き)・自炊式、門限有・門限なしなど様々なタイプから選ぶことができるのです♪(・∀・)スゴイ

もちろん部屋は1人部屋!寮の入口はオートロックで、個人個人の部屋できちんと施錠もできます☆

そして1番嬉しいのは家具や家電一式が揃っているので、引越しも簡単♪というところ(^^)

「卒業後は実家から通えるところで働きたい」なんて学生は、専門学校生活のためだけにわざわざ高い家電を買う必要がないので嬉しいですよね

そんな快適な寮生活を紹介するブログがあるので、ぜひ皆さん見てみてください( ^ω^ )

↓↓コチラ↓↓

~寮生活が詳しく分かる~学生寮ブログ♪

寮の食事の紹介なんて、美味しそうで今すぐ食べたくなってしまいます(´ρ`)じゅるり

12月には、寮生達でクリスマス会も予定されているとか

たのしそーう( ^ω^ )♪

寮の部屋数には限りがあり、申し込みは先着順です!!

※男子寮の申し込みは既にキャンセル待ちの状況です!

希望者の方はぜひお早めに゚.+:。(・ω・)b゚.+:。

FECでは、学生寮以外にも、あなたが夢を叶えるためのサポートが充実しています☆

また紹介しますね