愛玩動物看護師国家試験の受験手続に必要な書類について

※第3回愛玩動物看護師国家試験を受験予定の方への発行は動物看護師統一認定機構からの実施要綱発表後とさせていただきます。
愛玩動物看護師国家試験受験手続にあたって本校の発行する卒業証明書・科目履修証明書が必要な方は下記のいずれかの方法で申請してください。

郵送での発行をご希望の方

下記①~③を本校へ現金書留で送付
  1. ①次の内容を記入した別紙(用紙の種類・サイズは問いません)

・卒業時の氏名
    ・生年月日
    ・ご本人の連絡先電話番号

2. ②返信用封筒

※返信用封筒には返信先住所・宛名を記入し、切手を貼り付けてください。
     速達でのお届を希望の方は速達料金を含めた金額の切手を貼り付けてください。

3. ③発行手数料 ¥500
【送付先】
〒812-0033 福岡県福岡市博多区大博町4-16
福岡ECO動物海洋専門学校 愛玩動物看護師国家試験証明書発行申請

学校での受け取りをご希望の方

事前に本校教務部へ電話にて申請をおこなってください。
申請の際には『愛玩動物看護師国家試験受験申込』で使用する旨お申し出ください。
受け取りの際には発行手数料¥500をいただきます。
※電話をいただいた当日の発行はできかねますので、受け取り希望日の3日前までにご連絡をお願します。

【連絡先】
福岡ECO動物海洋専門学校 教務部