イベントトップ > 検索一覧 > 第16回 わん!ダフルフェスタ2016

ペット(犬や猫など)

動物(陸上の動物など)

海洋(イルカや魚など)

わんちゃんと一緒に楽しめるイベント盛りだくさん!

第16回 わん!ダフルフェスタ2016

自由参加イベントとなります。
ご自由にご参加ください。

■お題に答えて一発芸
愛犬とオテ、マテ、フセなどのお題にこたえてわんちゃんが喜ぶ景品をゲットしよう!

■わん!ポイントキーホルダー
かわいい愛犬の写真で世界に一つだけのキーホルダーを作ろう!

■「環境エンリッチメント」ってなんだろう?
2匹のハムスターのおうちを見比べて動物にとっての「いい暮らし」を考えてみよう!

■ようこそアロマの世界へ in わん!ダフル
アロマをつかったマッサージを体験しよう!わんちゃんも飼い主さんも一緒にリラックスできちゃいます♪

■自然を守る魚の飼い方
正しい魚の飼い方や、生態系を守るために必要なことをお伝えします!

■ネイル体験
自慢のワンちゃんがさらに可愛く大変身!前足にネイルをしてみよう♪

■ワントピア~わんちゃんの幸せのために~
おうちでも簡単に作れるワンちゃん用ごはんのレシピをお配りします!

★上記以外にも、ペットと一緒に楽しめるイベントがいっぱいです。
※詳しくはFacebookをご覧ください。

■主催

■協力団体
日本全薬工業株式会社/パピマシェ(株式会社twelve)

他の日程と分野で探す